На главную. Магазины все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о магазине.

Отзывы в Москве.

-2
Отвратный магазин, вечная грязь, тухлые продукты. Персонал из тупых чурок и теток пенсионного возраста. Вечно в этом магазине ошиваются алкаши и наркоманы.
Отзыв написан к Халтуринская Улица, Абк, Москва
-5 +3
Мне очень нравится "Дикси" на Студеном проезде, 36. Я и вся моя семья, а также многие соседи пользуемся услугами этого магазина. Там работают хорошие люди, настоящие профессионалы. Особо хочется отметить работу директора. Молодая успешная женщина, у неё всё под контролем. И человек отзывчивый. Если народу много собирается, всегда дополнительную кассу откроет. Сегодня мне стало нехорошо в магазине, так мне не отказали, не нагрубили, проводили до туалета и обратно. Спасибо за понимание и человечность!
Отзыв написан к Студеный Проезд, Дикси, Москва
-2 +1
Управляющей бы работать на рынке, никаких законов не знает, на вопрос " как вас зовут?" Просто ответила что не скажет
Отзыв написан к Новопесчаная Улица, 16, Магнолия, Москва
-1
Очень невоспитаный персонал!
Отзыв написан к Новопесчаная Улица, 16, Магнолия, Москва
-3 +5
Сегодня , 5 августа 2015 г., была свидетелем, как в магазине Пятерочка (Кантемировская, 17) в 8.30 кассир пробила мужчинам водку и пиво. Разве в утреннее время допустима продажа спиртного????
НАРУШЕНИЕ, возьмите этот магазин под контроль. Такого безобразия я еще не видела.
Отзыв написан к Кантемировская Улица, 17, Пятерочка, Москва
-5
Просто суперррр!
Отзыв написан к Дмитровское Шоссе, 98, Я Любимый, Москва
{ 4,2 }
В магазине хорошие продавцы и ассортимент :)
Отзыв написан к Багратионовский Проезд, Тк Горбушкин Двор, Лего, Москва
+1
Почему нас так часто пытаются обмануть. В перекрестке на речном вокзале 24.07.2015г. решил купить два вида итальянских макарон по акции за 153р и 147р. На кассе мне прибивают каждый вид товара по старой цене, что получается почти на 250р дороже. На мое возмущение, отвечают Вы наверное ошиблись, предлагаю пойти вместе и посмотреть ценники - молчание. Такие темы постоянно муссируются на различных форумах, если есть реакция со стороны магазина то только одна забыли снять или ввести,весь расчет на невнимание покупателя.
Отзыв написан к Фестивальная Улица, Перекресток, Москва
кассир-Продовец Козлова Елена очень душевный ,отзывчевый работник побольше бы таких!!!
Отзыв написан к Чистова Улица, Пятерочка, Москва
Самый лучший магазин!!!
Отзыв написан к Академика Анохина Улица, Пятерочка, Москва
адрес на мою жалобу ,от 13 июля по доставке морозильной камеры .
Отзыв написан к Боровское Шоссе, Эльдорадо, Москва
13 июля 2015 года оформила доставку морозильной камеры на 14 июля ! В течении всего дня до 22 часов ждала но так мне её и не доставили хотя доставку я оформила ,день потерян и на телефон никто так и не ответил ,звонила на горячую линию в 22 часа меня постоянно переключали где был такой ответ ,все операторы заняты ,прошу наказать и дать мне письменный ответ так как я потеряла рабочиий день и мне нанесли материальный ущерб !
Отзыв написан к Боровское Шоссе, Эльдорадо, Москва
-1 +4
Самый поганый магазин в Москве. Черные обнаглели,
делать ничего не хотят. К москвичам скотское отношение, быдло есть быдло чему удивляться!!!
Отзыв написан к Маршала Бирюзова Улица, Пятерочка, Москва
+1
Плохо ведётся работ по акциям - не меняют цены в кассе, хотя на прилавке стоит акция, её нет на кассе. Пишу просто надоело, не первый раз такое происходит - стоит на товаре акция, на кассе пробивают цену без акции - кто за это отвечает.
Отзыв написан к Перекопская Улица, Пятерочка, Москва
В этот магазин больше не пойду! Там продавцы и администраторы набраны с рынка. ТОЛЬКО ХАМСТВО и обсчет! Копейки требуют на кассе только в свою пользу, а вот сдачи давать мелочью - нет у них. Обойдетесь, покупатели. Цена на кассе не соответствует ценнику. Публичная оферта - да тьфу на неё! Пробьем как хотим! Ну закройте вы этот магазин или научите персонал не хамить в ответ и работать нормально! Зачем в нашем районе такой унизительного качества магазин?
Отзыв написан к Ярославское Шоссе, 7Я Народная Семья, Москва
-2
Продавец Жанна, отказалась зачислить баллы на карту перекресток и не доложила 2 оплаченных круасана. Будьте внимательны!!!
Отзыв написан к Пресненская Набережная, Тц Афимолл-Сити, Зеленый Перекресток, Москва
Отвратительное кафе на 1-м этаже. Заказала штрудель с грибами-оказался с плесенью. Попросила вернуть деньги или купить что-то другое, например пирожное, продавец сразу стала звонить кому-то. Оказалось звонила она своей начальнице, передав трубку мне, начальница сказала, что мы не можем вам вернуть деньги или пробить что-то другое даже на ту же сумму. Пришлось взять другой штрудель с собой, т.к времени и желания там оставаться уже не было. Приехав вечером домой, решила попробовать этот штрудель с курицей. Но есть его было невозможно. Сухой, пресный еще и явно не свежий. Число на ценниках соответствовало сегодняшнему, и продавщица меня уверяла, что сегодня все привезли и все свежее, стоит лишь разогреть...но я уж точно могу отличить плесень и по запаху и по виду и по вкусу! Мерзко и противно, что в таком замечательном магазине столь ужасное кафе :(
Отзыв написан к Дом Книги На Ленинском, Московский Дом Книги, Москва
Очень дорого, нет товара нормального ! Неприятное место' не нашла то что хотела ...
Отзыв написан к Каховка Улица, Тц Принц, Центробувь, Москва
Ужасный сервис! Сотрудники магазина хамы да и только! Особенно в отделе инструментов! Ничего спросить нельзя, видите ли корпоратив у них, сотрудников мало! За что им платят, если клиент не получает помощи в выборе?! Кошмар, а не магазин!
Отзыв написан к Мира Проспект, Трц Золотой Вавилон Ростокино, Касторама, Москва
Не вижу каталога обуви.
Отзыв написан к Народного Ополчения Улица, Центробувь, Москва
+1
Сам магазин очень хороший, но сотрудники просто ужас! Похоже, что весь персонал набрали в какой-то одной далёкой деревне. Хамят, кричат на покупателей. И, вероятно, даже не понимают, что творят. Лишний раз заходить не приятно.
Отзыв написан к Ярославское Шоссе, 7Я Народная Семья, Москва
Отвратительный магазин!!!! Низачто не ходите. Травят просроченными продуктами. Владелец магазина - невоспитанный, подлый человек
Отзыв написан к Каховка Улица, Тц Принц, Центробувь, Москва
очень хорошие продавцы
Отзыв написан к Варшавское Шоссе, Сударь, Москва
Магазин неплохой, всегда все нахожу что планировала, консультанты помогают найти, небольшой минус - иногда бывает не очень чисто в зале, забывают раскладывать товар до конца, могут оставить неоазобранную корзинку у стеллажа, есть одна девочка-кассир что называется "прелесть, какая глупенькая", не разбирается в том, что продает
совершенно (упаковку консилеров, где большими буквами было написано concealer похвалила, назвав хорошими тенями, которые часто берут, уверяла что маски с коллагеном не возрастные и т п).
Отзыв написан к Чусовская Улица, Подружка, Москва
Кассиры хамло редкостное,некоторые даже по русски не умеют разговаривать обсчитали на 57 рублей в четверг 7 мая отравился колбасой докторской,никому не советую ходить в пятерочку по адресу зеленодольская д.30
Отзыв написан к Зеленодольская Улица, 30, Пятерочка, Москва
-1 +1
Отвратительные магазины:
хамское поведение ленивого быдла на кассах.
очереди в одну кассу более 10 человек.
отсутсвие жалобной книги.
просроченный товар в мясном и молочном отделах!
овощи - гнильё с мухами.
ложные акции.
слипшиеся пельмени.
администрация не способна наладить работу , качество и сервис!!!
Отзыв написан к Ореховый Бульвар, Пятерочка, Москва
Отвратительное место
Антисанитария
лужа грязи у холодильника
весов на кассе нет
бездарная администрация
Отзыв написан к Ореховый Проезд, 33, Пятерочка, Москва
Контрольные весы в магазине стоят вроде как предмет , так чтобы был. Так как весы на кассе с контрольными весами имеют разницу в 50 гр???? Это нормально???
Отзыв написан к Волгоградский Проспект, Пятерочка, Москва
{ 0,7 }
Считаю, что если не вся сеть, то конкретно данный магазин на грани выживания. Конкретно "тихое болото". Для примера: 20.05. 2015.,в 18.30., Рыбный отдел без продавца. Копчёная рыба на витрине засохла много дней тому назад, видимо понятие выкладки и списания негодного товара отсутствует. Появившийся продавец начинает набирать заявленный товар с витрины. На просьбу принести посвежее отвечает ,что другого нет. Далее: будете брать,а то мне домой пора. На просьбу пригласить того, кто будет работать далее ответил: "уволился". На вопрос о местонахождении руководства ответил:"Ушла домой". Пришедшая через некоторое время зам. директора Ольга, с недоумением произнесла "когда же они последний раз обновляли витрину?"
Отзыв написан к Ленинский Проспект, Окей, Москва
+1
Не профессиональные продавцы.На вопрос Почему кефир недельной давности,ответ :А Вы посмотрите его срок годности.Цены на продукты резко выросли.Квас с 53 рублей до 70.Хороший магазин угробили.Следовательно скоро здесь будет восьмой по счёту магазин.От жадности директора ВСЕ РАЗОРЯЮТСЯ.Кого здесь только не было.Удобное место ,но разгрузка мешает проезду авто к жилым домам.
Отзыв написан к Онежская Улица, Идея, Москва
+1
1)Продукты рыба вваленная(вобла)два раза брала испорченная,в вакуумной упаковке,срок годности на продукты истекшие. 2)на кассе сидят работники- мужчина(парень из Таджикистана),грубый,на покупателей повышает голос,хамит.Больше в этот ПЕРЕКРЕСТОК НА АЛТУФЬЕВСКОМ ШОССЕ за продуктами не будем ходить,не уважительно относятся к покупателям.
Отзыв написан к Алтуфьевское Шоссе, 8, Перекресток, Москва
Сегодня зашла в Дикси на ул Шверника д.13. Взяла упакованный по 2,5 кг картофель по 65 рублей за упаковку, но на кассе кассир сообщила мне , что эта цена за килограмм, картофель не свежий , не молодой, весь в пятнах фитофтора. Продавцы продают картофель который стоит 65 руб за упаковку , а не за килограмм, В прошлые времена-это называлось пересортицей и уголовным приступлением, а сегодня 28.04.2015г , продавцы спокойно, без зазрения совести обманывают покупателей и все нормально
Отзыв написан к Шверника Улица, Дикси, Москва
Самый лучший магазин благодаря директору.
Отзыв написан к Братиславская Улица, Пятерочка, Москва
Мне понравился Торговый центр, много новеньких магазинов для себя открыла, при этом и мои старые любимцы тут есть) Буду заходить
Отзыв написан к Принц Плаза, Дятьково, Москва
Вообщем-то неплохой магазин, но на кассе обманывают постоянно!!!
Отзыв написан к Павла Корчагина Улица, Магнолия, Москва
Много просрочки. Ужасно неудобная выкладка товаров, пройти с тележкой по рядам проблемно т.к. стоят ящики с товаром. Хамоватый персонал. Помещение то ли не проветривается, то ли проблема с вытяжкой т.к. стоит неприятный затхлый запах. Часто цена на витрине и в чеке РАЗНАЯ! По магазину можно сделать вывод еще не заходя в него, вся территория вокруг него просто загажена!
Отзыв написан к Россошанская Улица, Монетка, Москва
+1
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Не плохой ассортимент,все впечатление о магазине портит персонал магазина.Кассиры общитывают и хамят!!!
Отзыв написан к Ярославское Шоссе, 7Я Народная Семья, Москва
Отличный магазин!!!
Отзыв написан к Авангардная Улица, Дикси, Москва
9 апреля 2015 года девушка продавец взяла деньги за конструктор и потеряла их.мне пришлось снова заплатить за чтобы,чтобы не расстраивать ребенка...как не стыдно! Остался неприятный осадок!
Отзыв написан к Энтузиастов Шоссе, Тц Город, Лего, Москва
Здравствуйте.Я очень разочарована последним визитом,хотела купить порошок персил 3 кг по акции 244 руб.подхожу на кассу и мне пробивает кассир по 473 руб. Ну я даю ей карту окей, а цена не меняется. Я спрашиваю у неё почему так, она мне в ответ вы не туда смотрите . А для чего эти акции если вы их не соблюдаете? С конца 4 касса женщина карэ блондинка.Надеюсь в предь такое у вас на кассе не повторится. Проходила по этой кассе 17.46. Прошу принять это во внимание.
Отзыв написан к Веневская Улица, Тц Витте Молл, Окей, Москва
Невообразимо хамский персонал... Остерегайтесь негатива в вашу сторону от кассирш и охранников кавказской национальности. Они в действительности работают там создавая свои порядки, хотя это всего лишь магазин... Не однократно наталкивались на хамское и грубое обращение к нам и другим посетителям магазина. Очень жалко что у нас в стране такие молчаливые и добрые люди постоянно закрывают на это глаза и ничего не предпринимают. Большая просьба к руководству, будьте добры, обратите пристальное внимание на этот беспорядок. Ведь на месте этих людей можете оказаться вы или ваш родственник. С уважением постоянные посетители магазина.
Отзыв написан к Свободы Улица, 75, Диксика, Москва
магазин маленький,но очень аккуратный,удобный.В целом все хорошо-чистенько и выбор есть.Но вот руководитель в этом магазине-слов нет.Следует поучиться обращению с клиентами и своим персоналом.Грубая и беспардонная девушка!назвалась Замирой.Надеюсь найдутся сотрудники,которые смогут заменить такого руководителя!
Отзыв написан к Квесисская Улица, Центробувь, Москва
Отвратительно. Хамство обслуживающего персонала в данном магазине вошло в норму. Управляющая Абдурахманова не принимает никаких мер по ликвидации проблемы. Крайне нагло и по хамски ведет себя сотрудник Хабиб.
Отзыв написан к Академика Павлова Улица, Дикси, Москва
Очень грубый охранник, и вечные очереди,хамство кассиров и вечные очереди,из за того,что продавцы и кассиры занимаются своими делами,пожалуюсь в вышестоящие организации,если не примут меры
Отзыв написан к Чертаново Северное, Абк, Москва
-1
Заказала моноблок 16 декабря, на 19 декабря была назначена доставка. С этого момента начался настоящий ад, одни обещания и пожелания ждать звонка менеджера. Посылались три обращения в службу доставки 126040{ два}/ и 126935.
Отзыв написан к Медиа Маркт - Москва, Медиа Маркт, Москва
+2
Отношение к сотрудникам скотское, менеджеры и замы будто из колонии строгого режима, директор неграмотная истеричка.Штрафы непомерные, воруют у кассиров, кинули одну девушку на зарплату, выгнали и не заплатили за адский труд.Я тоже не досчиталась трети денег.В магазине бардак, куры гриль валяются в ваннах с марганцовкой и жарятся тухляком, у таджиков нет санкнижек даже, в подсобках ходят пешком тараканы и ползают по хлебу.Рыба гниёт с головы, надо убрать директора и это хамло её зама, Галину.Все сотрудники воруют еду и едят в холодильнике, как компенсация за скотское отношение. Постоять не дают ни минуты, надо работать в своих и чужих отделах как заведённая
Отзыв написан к Ивана Франко Улица, Лента, Москва
+2
Директор Березуева работает в сговоре с мошенниками,зарабатывает на кассирах.Вместо того,ччтобы вызвать полицию и нормально разобраться, предпочла украсть половину зарплаты, 15000 и передать им якобы как взятку за контрольную закупку.Березуева, верните чужие деньги, я мать маленьких детей, потеряете больше в 15 раз.Если есть совесть, мой счёт 4276 3800 3147 4807
Отзыв написан к Ивана Франко Улица, Лента, Москва
+1
Вы следите за чурками,которые сидят на кассе.Совсем обнаглели,зашла в магазин сегодня,ни одной женщины на кассе,одни мужчины чурки,у которых хватает наглости хамить.
Отзыв написан к Лукинская Улица, Верный, Москва
+1
Иногда хожу в ваш супермаркет на экскурсию! Цены кусаются! Но не об этом речь. Иногда наблюдаю такую картину. При выезде из магазина в сторону парковки на пешеходном переходе при выходе из крутящейся двери имеется небольшая выбоина в асфальте Из-за нее часто тележки переворачиваются и продукты падают на асфальт! Неужели у руководства не найдется 3-4 литра цементного раствора чтобы заделать эту выбоину в асфальте!?
Сколько передних колес тележек повреждено! Какой ущерб от бесхозяйственности!
Отзыв написан к Ленинградское Шоссе, 16, Карусель, Москва
+1
В магазине Перерва улица, 58, Пятерочка, Москва работают одни гастарба́йтеры узбеки, у которых мед справки подделаны. Некоторые товары просрочены, а так же встречаются перебитые сроки годности, обсчитывают покупателей,иногда хамят, куда смотрят органы госнадзора и контроля. Директор магазина русофоб специально нанимает охранников, плохо говорящих по-русски и которые провоцирует своим поведением межнациональный конфликт.
Отзыв написан к Перерва Улица, 58, Пятерочка, Москва
Сегодня купила шубу из мутона.Очень порадовали цены,и хорошее обслуживание!!!Вежливые и грамотные продавцы.Особая благодарность консультанту Татьяне Генераловой!Профессиональный и очень приятный продавец.С магазина ушла очень довольная,надеюсь будет носиться хорошо!!!
Отзыв написан к Поляны Улица, Тц Вива, Алеф, Москва
{ 0,6 }
Низкий уровень обслуживания покупателей … подробно написал в книге отзывов , кстати пОлную нелестных отзывов
Отзыв написан к Вернадского Проспект, Медиа Маркт, Москва
+1
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ МАГАЗИН. ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВУ, ЧТО ОЧЕНЬ УДОБНО ДЛЯ НАС, ПЕНСИОНЕРОВ.ХОЖУ ТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПОЛУЧАЮ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ОТ ТОВАРА, И ОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ХЛЕБУШКА. С УВАЖЕНИЕМ, О.КОМАРОВА ОГРОМНЫХ ВАМ УСПЕХОВ И ДОСТОЙНЫХ ПРОДАЖ!
Отзыв написан к Ивана Франко Улица, Лента, Москва
Книжного магазина по этому адресу уже не существует...
Отзыв написан к Чонгарский Бульвар, Варшавская, Буква, Москва
-1
Постоянные очереди на лавке кассах, работает 2 кассы всего
Отзыв написан к 2-Я Владимирская Улица, 42, Дикси, Москва
+1
Супер обслуживание у вас в магазине , молодцы так держать. Ребятки я теперь только к вам !!!
Отзыв написан к Калужское Шоссе, Мега Теплый Стан, 5 Карманов, Москва
{ 0,6 }
Сегодня 23,11,2014 поздно возвращался домой и по пути забежал в магазин "Перекрёсток", находящийся по адресу: город Москва, Славянский бул., 9к1. Во время выбора продуктов питания встретил огромную КРЫСУ в центре торгового зала около витрин с сыром, мясом и рыбой. Обратился к сотруднику рыбного отдела с вопросом, знает ли она о нахождении КРЫСЫ на территории магазина. На что она ответила, что ей об этом известно и руководству магазина тоже, но ни кто ни чего не предпринимает. Попросил книгу жалоб и предложений, как ни странно, она заполнена почти полностью и директор магазина, судя по отсутствию заполнения "принятых мер", в неё редко заглядывает. Мне досталась страница №92. После решил посмотреть информацию о местных надзорных органах. К сожалению, эта информация полностью отсутствует в данном предприятии. Даже не рассчитываю на ответ со стороны руководителей торгового предприятия.
Отзыв написан к Славянский Бульвар, Перекресток, Москва
1.Иногда нет ценников на товары.2.Уже 22 ноября 2014г. при покупке от 500 рублей покупателям не выдавали скидочные карточки по акции, срок оканчания которой 30 ноября 2014г.
Отзыв написан к Молдавская Улица, Пятерочка, Москва
свободная места в пятерочке сдаётся в аренду
Отзыв написан к Ангелов Переулок, Пятерочка, Москва
Не согласна с заявлением Марии Кругловой. Данный магазин посещаю постоянно последние два года. Цены на продукты на порядок дешевле, чем в прилегающих магазинах. При покупке товар всегда просматриваю, просроченные продукты мне не попадались. Грязи и пьянства сотрудников не замечала. Правда, чеки сейчас просматриваю, т.к. несколько раз было, что оплачивала товар, который не покупала. а выяснялось это только дома.
Отзыв написан к Широкая Улица, 7Я Народная Семья, Москва
-2 +1
магазин как магазин,народ хороший работает, вполне доброжелательный.А когда же будут семечки вразвес?
Отзыв написан к Мкад, 87 Км, Атак, Москва
13.10.2014г купила в Кастораме на пр-те Мира ,3 модуля,один из которых через несколько часов перестал работать,я обратилась в магазин ,чтобы поменять товар и вот тут то все и НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!По чеку 2 недели еще не прошли,но у меня не было коробки из под лампы,что и послужило в дальнейшем обрушившимся на меня хамством и безобразным отношением руководителя отдела"СВЕТ" ИННЫ.В этот же день я написала претензию.28.10.2014 г,увидев пропущенные вызовы из магазина ,29.10.2014 г ,я пришла в магазин по претензии,еще не дойдя до ИННЫ,она начала меня отчитывать за то, что я не брала трубку,было такое впечатление ,что я виновата перед ней ,что она мне делает доброе дело,а я неблагодарная с порога ей спасибо не сказала.Я была просто ошарашена таким поведением.Это ее работа позвонить,поменять некачественный товар,а не грубить мне и не хамить на рабочем месте,но это еще не все.Она меняет мне лампу,которая как потом оказалась не той модели.Написав претензию ,я ошибочно указала не тот модуль,т.к.,после общения с Инной меня уже трясло.Увидев ,что модуль не тот,она начинает кричать ,что делать она больше ничего не будет,звонить поставщикам не будет,а после того ,как выяснилось,что это еще и моя "вина",(я же не правильно указала модуль),она мне ничего не поменяла,а отправила писать повторную претензию,чтобы лампу взяли на экспертизу,при этом заявила ,чтобы я сама звонила в магазин.Вторую претензию я написала 29 10 2014г. 10 11.2014,я пришла в магазин(на телефон 495 411 71 00 никто не отвечает),в отделе по обмене товара по моей претензии никто ничего не знает,все посылают к ИННЕ.ИННЫ в этот момент на работе не было,ее зама тоже.Спрашиваю руководителя,мне отвечают-ИННА,кому пожаловаться- не кому,пишите в жалобную книгу.Хочется спросить мы в каком веке живем и где? И кто такая руководитель отдела "СВЕТ" -ИННА ,что она не может решить квалифицированно простейший вопрос?Такие сотрудники позорят репутацию магазина,не знаю отреагирует ли кто-нибудь на мою жалобу,но после такого обслуживания в КОСТОРАМУ больше не ногой!!!!!!!
Отзыв написан к Мира Проспект, Трц Золотой Вавилон Ростокино, Касторама, Москва
+2
Почему в магазине нет бонусных карт к 15 летию магазинов
Отзыв написан к Симферопольский Бульвар, Пятерочка, Москва
{ 0,6 }
МАГАЗИН ОТВРАТНЫЙ. Сотрудник после 18 часов вечно пьяные. Просрочка продается в открытую (по этому поводу оправила обращение в мэрию г. Москвы). Директор не образованная самодурка (сразу видно набирают по обьявлению),хамка. Зам директор Наталья (не знаю фамилии успела прочесть только имя),далеко от директора не ушла (хамит , огрызается)сразу видно какой директор такой и персонал. Писали жалобы в книгу, видно руководство сети их не читает. Это просто кошмар не магазин , а помойка. Сотрудники гастронома ходят со стойким запахом перегара и вообще сотрудники не знают, что есть душ( грязные не опрятные).
Отзыв написан к Широкая Улица, 7Я Народная Семья, Москва
+2
Магазин отвратительный,а еще отвратительней навязчивый персонал,а об охранниках я вообще молчу,не успеешь войти в магазин,тут же ходят по пятам,это ужасно.НЕ пугайте покупателей своим навязчивым сервисом!!!!!!
Отзыв написан к Щелковское Шоссе, Летуаль, Москва
+1
28.10.14 в 19:00Зашли в магазин купить обои, нашли 2 рулона, но они были вскрыты. Мы решили попросить помощь продавца, подошли к женщине( она так и не сказала своего имени) и попросили позвать нам консультанта, она ехидно посмеялась и сказала что все на корпоративе. Мы решили взять эти 2 открытых рулона ( ну так чтобы нам сделали скидочку) но выписать штрих код не стала, сказала приходите завтра!!!!попросили позвать администратора, с ее слов все начальство уже ушло и нам помочь никто не сможет. После долгих руганей, все таки нам помогла молодая девушка, точно фамилию не назову( по моему Чичикова) она нам сделала 50% скидку!! Но я очень не довольна отношением к покупателям!!! Женщина которая вела себя возмутительно, работает мерчендайзером в этом магазине, я надеюсь, что будут приняты меры
Отзыв написан к Мира Проспект, Трц Золотой Вавилон Ростокино, Касторама, Москва
+1
ужасная охрана,хамит, повышает голос! консультантов нет в косметике, раньше такого бардака не было!
Отзыв написан к Народного Ополчения Улица, Летуаль, Москва
Здрасте мы хатели снять торговое памешение у вас в магазине билла если что пазвоните по номеру 89653236410
Отзыв написан к Медведково, Билла, Москва
Прекрасный магазин, но виндовс на всех гаджетах надо активизировать до продажи.
Отзыв написан к Рижская, Нотик, Москва
{ 2,8 }
Был во многих сети магазинов Перекресток 1 проблема не хватает продавцов
Отзыв написан к Адмирала Лазарева Улица, Перекресток, Москва
+1
охраница этого магазина не воспитанная хамка))и поставьте наконец кого то в гастроном)а то как не придешь вечером никого нет))
Отзыв написан к Нахимовский Проспект, Магнолия, Москва
+1
9октября пришла в 1_30 в магазин))как обычно в гастрономе никого нет,спросила где продавец сказали ждите ,ладно это пол дела)мин 20 стояла ни кто не пришел)ушла,пришла на кассу охраница сказала кассира у нас нет пройдите на самообслуживания,на что я ответила нет мне нужна касса нормальная))и пошел грубый ответ У НАС нет ночных кассиров Вы что не понимаете))самое интересное что кассир тусила в зале и не подошла не в гастроном не на кассу))хамское отношения постоянно
Отзыв написан к Нахимовский Проспект, Магнолия, Москва
Кошмар эт вообще ужас , хамству их нему нет придела , они ветерана войны чуть не убили и за того , что он долго шитая мелочь чтоб расплатится за молоко и у него не хватало около 6 рублей , и на него так кричали хамили , что он бедный расплакался там , но потом мальчик который стоял в очереди заступился за ветерана войны и оплатил за него за молоко и провел его до дома , а то бы наверно он наверно там и умер от хамства работников магазина пятерочка на Нагорная Продавщицы по имени Анара она узко глазная Таджичка и умнее такой взгляд убить готова любого , таких людей нельзя к обществу под пускать она очень опасно для общества
Отзыв написан к Нагорная Улица, Пятерочка, Москва
Очень приятный магазин. Отличное мясо, в т.ч. шашлык, пристойный сыр. Мягкий хлеб, хороший набор морепродуктов.
Отзыв написан к Петровско-Разумовский Проезд, Магнолия, Москва
+1
Безобразное отношение к покупателям! На прилавке гнилые овощи, проходы вечно заставлены ящиками, из пяти касс постоянно работают только две. Хотя есть и плюсы - свежие молочные продукты. Нерусские продавцы просто не хотят работать. Разберитесь, пожалуйста. Ведь в -основном, туда ходят пенсионеры, к-х и так во всём обделили!
Отзыв написан к Дубнинская Улица, 4, Пятерочка, Москва
-1
Магазин просроченных товаров для бомжей. Персонал из азиатов, на жалобы не реагируют,руководство никогда не бывает на месте. Над коробками с фруктами и овощами рой мух, в холодильниках товар видавший не одну заморозку, когда тыкаешь носом в просрочку, отвечают что не успевают убрать, так как нет достаточного кол-ва персонала. Обходите стороной этот ужасный магазин!
Отзыв написан к Россошанская Улица, Монетка, Москва
По вашим телефонам дозвониться НЕВОЗМОЖНО !!! От Гоши Куценко уже тошнит...
Отзыв написан к Менжинского Улица, Эльдорадо, Москва
Отличное обслуживание, отличные ребята на сервисе в зеленных футболках. Грамотно рассказывают много знают о технике
Отзыв написан к Профсоюзная Улица, 56, Эльдорадо, Москва
Такое ощущение, что магазин находится не в центре Москвы, а в глухом селе-потому что "обслуживание" соответствующее. Пыталась там сделать покупку, смотрела пробники-охранник смотрел их вместе со мной и ходил за мной по пятам, будто я вор (хотя выгляжу я вполне прилично)), когда я обратилась к единственному там продавцу, она что-то промямлила "возможно, это есть, нужно посмотреть" и демонстративно отвернулась. Это сервис?
Отзыв написан к Старый Арбат Улица, Летуаль, Москва
+1
Магазин на 3 с минусом из 5. Некоторые овощи отстой как в магазине эконом класса, даже в Пятерочки и то лучше. Товар выставлен так что хрен его найдешь,увольте этого работника кто за это отвечает,много отсутствует ценников на товар,приходится узнавать цену по штрих коду. Директор по ходу не компетентен и исправлять в лучшею сторону ситуацию не спешит.Но есть и хорошее мнение о магазине это кассиры, одним словом молодцы! P.S. Надо что то или кого то менять или в этот магазин будут ходить только за алкоголем!!!
Отзыв написан к Ивана Франко Улица, Лента, Москва

Отзывы по всем городам.

-13 +4
Без предел в магазине в Spar на проспекте Гражданского 102, на кассе ни какого итикета в Торговом зале работники арут,внешний вид работника полный хаос,
Интересно в других магазине в SPAR также?
Лучше в Дикси и Пятерку ходить там более культурные люди и вежливые. ..
Отзыв написан к Гражданский Проспект, Спар, Санкт-Петербург
-2 +9
Полностью весь дом отделал, самые низкие цены, дешевле не встречал,если нормально разговаривать то обслуживание на высоте, во время дождя удобная парковка возле входа в магазин,обои палитра самые качественные за свою стоимость,очень доволен , по качеству лучше уточнить не обманули не разу , всегда буду покупать товары в этом магазине.
Отзыв написан к Мега-Адыгея, Леруа Мерлен, Краснодар
+14
на овощах хамят ,работники очень громко говорят на иностранном языке , в магазине грязно , многие ценники не соответствуют товару . цены кстати на некоторые продукты отличаются с ценами такого же магазина ,этой же сети , находящегося на чкаловском проспекте . одним словом бардак.
Отзыв написан к Каменноостровский Проспект, Идея, Санкт-Петербург
+1
нашла в магазине просрочку-5 слоек,ужас!
Отзыв написан к Московская Улица, Спар, Новомосковск
-3 +5
спросила почему не полную сумму (не важны 44 копейки, дело принципа). Кассир сказала что нет у неё. Начала при всех мне кидать 2 руб, вроде как заберите личные её. Я не могу понять в чем я то виновата что у них сбой и сколько так людей не заглянули в свои чеки. Было ужасно неприятно. Больше туда никогда!
Отзыв написан к Комсомольский Проспект, 86, Пятерочка, Челябинск
-1
В Магазине не очень то воспитанный персонал,отсутствие вежливости еще не самое страшное,откровенное разглядывание и обсуждение грузчиками - посетителей ни куда не годится ! То заигрывают , то строят глазки !проявляют какой-то не здоровый интерес.Я была в шоке от такого обслуживания! На рынке грузины и то себя приличнее ведут.
Отзыв написан к Приморская Улица, 7Я Народная Семья, Выборг
Удобно качественно быстро
Отзыв написан к Сикейроса Улица, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
-1 +1
Всегда ужасный салат оливье на развес.
Отзыв написан к Стачек Проспект, 7, Перекресток, Санкт-Петербург
+1
Ужасные невоспитанные кассиры , хамят чуть ли не каждому покупателю
Отзыв написан к Невский Проспект, Московский Вокзал, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
+2
Сегодня решила купить капусту в магазине на ул.Центральной ,но оказалось это дело не простое. Сотрудница мимо меня капусту провезла на склад и на вопрос:"Когда снова вывезете?" не обратила внимания. Пыталась узнать у сотрудников ,но все сослались на молчаливую сотрудницу. После долгих уговоров она все-таки вышла и сказала,что капусты нет. Какая-то капуста-невидимка. Ушла в м-н Слава. Там капусту не прячут.
Отзыв написан к Ашан - Пенза, Ашан, Пенза
Хороший магазин, консультанты все хорошо обьясняют. Помогли выбрать телевизор.Довольна.
Отзыв написан к Ямашева Проспект, Трц Паркхаус, Медиа Маркт, Казань
Отличное обслуживание
Отзыв написан к Косарева Улица, Спар, Саранск
+1
нечего хорошего даже после ремонта асортимента нет в магазине даже непахнет а воняет тухлыми курами готовящихся на гриле на кассе хамло сидит чеки бросает как собаке кость такчто магазин полное ... и аценка ему 0
Отзыв написан к Салютная Улица, 2, Пятерочка, Челябинск
Очень хороший обслуживающий персонал,знают свое дело! Приятная атмосфера,вдохновляющая на покупки! Спасибо вам,девочки!
Отзыв написан к Дьяконова Улица, Тц Новый Век, Насяня, Нижний Новгород
-3
Очень хороший коллектив я там работаль хочу ещо работать если примить
Отзыв написан к Весенняя Улица, Дикси, Серпухов
+1
26 июля покупали поликарбонат. В результате нас гоняли сначала в кассу оплатить, на кассе оказалось, что нужна выписка. Пришлось опять возвращаться на склад за выпиской. После оплаты отрезали 2 метра поликарбоната. Возможности как то сложить тли скрутить не предоставилась возможным. Попросили у продавца нож, что бы пополам разрезать, на что получили отказ. В результате муж психанул и сломал весь лист. Увидев это продавец сразу и нож нашел. Обслуживание отвратительное.
Отзыв написан к Караваево, Трц Коллаж, Стройдепо, Кострома
+1
Добрый вечер. Очень сегодня огорчил магазин. Купила я сегодня около 20:00 капсулы для стирки персил 2 штуки как бы предполагалось в каждом по 15 капсул, а по факту в одной упаковке 9 штук а в другой 12 штук. Не думала что персонал может быть настолько наглым и относиться к потребителям с таким не уважением. На разборки я не пойду но и покупать там что либо желания больше нет, хотя были там довольно крупными покупателями. Хочу чтобы все больше посетителей этого места знали какие подвохи можно ожидать.
Отзыв написан к 250 Лет Челябинску Улица, Пятерочка, Челябинск
-1
Магазин не плохой но работая в нем директор просто мигера .Самаже тащит не оплаченный товар через кассу а нас касмиров заставляет оплачевать то чего мы не брали
Отзыв написан к Стаханова Улица, Пятерочка, Липецк
+1
Сегодня в магазине не было консультантов! На кассе кассир Анна Желонкина надула жевачку перед моим лицом! Лопнула её и продолжила чавкать выписывая мне чек!!!! Я в ужасном шоке!в деревню кассира! Плевать семечки!!! Кого держат на такой должности!!! Мне 42 года и какая-то соплячка всем видом показывает что ей на всех наплевать! Позор Вашему магазину!
Отзыв написан к Гаршина Улица, Тц Планета, Элекс, Томилино
Большая просьба к администрации организовать нормальную работу магазина-посещать его хочется все меньше.
Отзыв написан к 2-Й Микрорайон, Пятерочка, Кстово
В этом магазине бываю редко.по большой необходимости.Очень часто цены.висящие над товаром.не совпадают с ценами на кассе.На замечания продавцы отвечают хамским поведением.ругают и обзывают
Отзыв написан к 2-Й Микрорайон, Пятерочка, Кстово
+1
Очень много просроченного товара
Отзыв написан к А. Матросова Улица, Магнит, Весьегонск
-2
Очень хороший магазин!!!
Отзыв написан к Константиновская Улица, Вимос, Всеволожск
-2
обслуживание очень хорошее подход и внимательность грамотное и четкое обьяснение спасибо всем
Отзыв написан к Германа Титова Проезд, Баумаркет, Пенза
{ 0,6 }
Буду краток. Кассир общитал на 100 рублей.
Отзыв написан к Рабоче-Крестьянская Улица, Магнит, Волгоград
-2
Магазин супер, советую вам его посетить!
Отзыв написан к Октябрьская Улица, Универмаг, Центробувь, Буденновск
{ 0,6 }
+5
Хамское отношение к клиентам на кассе. Зашел с дыней которой в товарах у них нет, продавщица хамским образом посоветовала оставлять мои вещи дома!!! Каждый день отовариваюсь в этом магазине на 1500-2500 руб. Вот такое отношение к постоянным клиентам.
Отзыв написан к Квартал 3А, 7Я Народная Семья, Лыткарино
13.07.2015 в продуктовом магазине "Спар" по адресу ул. Латышских стрелков 13 кор. 1 приобрели креветки королевские на общую сумму 900 руб. Креветки оказались с плесенью, придя в магазин мне отказали в возврате денежных средств и замене товара на товар надлежащего качества, (весь товар за исключением нескольких шт креветок был принесен в магазин) Объяснение директора магазина "Отсутствие чека (чек к сожалению был выкинут, но я сказал им точное время приобретения товара, время с покупки прошло около 11 часов) далее последовало предложение вернуть товар поставщикам, потом директор сказала что креветки нормальные хотя на запах сразу было понятно что они пропали и в дальнейшем они вообще сказали что это товар не их магазина (упаковки тоже предоставили вместе с пропавшими креветками) Это не первый случай с приобретением товара не надлежащего качества (также два раза приобретались торты и пирожное с плесенью)
Отзыв написан к Латышских Стрелков Улица, Спар, Санкт-Петербург
у меня вопрос?? что делать сбонусами если нет денег рублей ??
Отзыв написан к Советская Площадь, Эльдорадо, Пушкино
+4
отвратительный магазин!! покупали чаиник, через неделю сломался, повезли обратно, забрали на ремонт, вернули с ремонта через несколько дней снова не работает. отказались принимать. ладно. купила вчера лампу, там работала, пришли домои не работает, сегодня пришли обратно. на стоике информации стояли никого не было, пришла девушка стала разговаривать по телефону, 15 минут она болтала. кое-как вернули товар. и вообще магазин не вызывает желания приходить снова, свещение плохое, консультанты вечно пропадают где-то. туалет и то двери без ручек а бумага на полу валяется, смешно и это называется гипермаркетом!!@
Отзыв написан к Московское Шоссе, Мой Дом, Тосно
Прошу вас подсказать, как добраться на общественном транспорте от а/в Воскресенска до магазина "Атак"?
Отзыв написан к Кагана Улица, Тц Атриум, Атак, Воскресенск
+2
это любимый магазин нашей семьи и друзей. Спасибо за круглосуточную работу
Отзыв написан к М-7 Волга, Окей, Ногинск
-1 +1
В "Пятерочке" удобно, что постоянные акции по товарам. Отрицательное - грязь и враждебность со стороны работников. НО! Хорошее настроение дороже всяких акций. Имхо.
Отзыв написан к Тюляева Улица, Пятерочка, Краснодар
+3
Ужасное место, персонал неприветливый. Ни здравствуйте, ни до свидания, на вопросы по товару который мы с женой искали отвечали с нескрываемым хамством. Администратор Оксана очень грубо разговаривает с покупателями, я в недоумении, никогда с таким отношением не сталкивался в магазинах! Остался неприятный осадок от "пятёрочки". Мы с семьёй ни ногой больше в этот магазин и своим знакомым и друзьям тоже не советую. Большего потрясения, чем ощутил за время пребывания там, не испытывал! Магазин ужасный, персонал уровня низкосортных торгашей! Встретил только двоих интелигентных людей: женщину, работающую уборщицей, добрую и отзывчивую и светленькую девушку-кассира. Это два человека, с добрым отношением к покупателям. Брррррррррр!!!
Отзыв написан к Тюляева Улица, Пятерочка, Краснодар
+1
а там за каждый день просрочки будут начислять и моральный ущерб
Отзыв написан к 70 Лет Октября Улица, Дтрц Бегемот, Бегемот, Тольятти
-1
здраствуйте вы задерживаете зп по договору подряда в городе волжском с 18 по 30 мая в течении зо дней зп по договору а уже июль не будет зп до 7 июля все пойдут в трудовую инспекцию а потом в прокуротуру и все узнают какой у вас прекрасный магазин
Отзыв написан к 70 Лет Октября Улица, Дтрц Бегемот, Бегемот, Тольятти
-4 +4
ужасное что набирают персонал на должность кассир ,три месяца отрабатывают все и их выгоняют,так нельязя,может менеджеров менять надо????
Отзыв написан к Горьковское Шоссе, Леруа Мерлен, Ногинск
Уважаемые работники любимого магазина!!28 июня был оставлен пакет,чёрного цвета.сразу вернуться за ним не получилось.Пожалуйста верните его!!!там мужские джинсы 50-го размера и лекарственные препараты,очень важные для жизни пожилого человека!!!утром приедет моя дочь за ним.за ранее,спасибо!!!
Отзыв написан к Гражданский Проспект, Центробувь, Санкт-Петербург
От подруги узнала про бесплатные семинары в Буду мамой. Вместе сходили. Много нового и интересного узнала о родах. Постараюсь попасть еще раз. Потом примерили несколько вещей к лету. Подружка купила сарафан. Я выбрала брюки, шорты и футболки. Люблю спортивный стиль. Здорово провели время. Отличный магазин.
Отзыв написан к Павловского Улица, Трк Комета, Буду Мамой, Новокузнецк
Прошу разобраться в вопросе по возврату денег за неиспользованное ДСО,мне товар не нужен.
Отзыв написан к Театральная Улица, Тц «Маяк», Максимус, Калининград
+1
Всё не дорого
Отзыв написан к Мичурина Улица, Алпи, Томск
Хороший магазин
Отзыв написан к Олимпийский Проспект, Тц Олимп, Детский Мир, Мытищи
{ 0,6 }
Здравствуйте!
Прошу помочь с обменом товара.
Самокат, у которого в процессе эксплуатации сошла краска,
Пятнистый внешний вид.
В магазине получил грубый отказ
8(918)311-10-09
poziruem@mail.ru
Указанный магазин : Краснодар, ул Крылатая
Название товара и артикул : 1601179

Заранее Вам благодарен!
Отзыв написан к Крылатая Улица, Декатлон, Краснодар
Плохой магазин если можно назвать магазином я там работал и знаю как там относятся к клиентом мой совет не ходите туда а лучше обходить этот треугольник дремучий
Отзыв написан к Якорная Улица, Материк, Санкт-Петербург
Куда переехал ваш магазин?
Отзыв написан к Окружное Шоссе, Трц Рио, Наш Дом, Вологда
На сегодняшний день 16.06.2015 сказать о персонале даже что-нибудь... Это абсолютно ничего не сказать!!!! Где администраторы данного павильона и куда они смотрят!!!! Продавцы создают очередь своим интеллектом и навыками, соответственно снижают объемы продаж из-за своей не компетентности!!!! Кривляясь перед клиентами и говоря о том, что они не умеют расчитывать в процентом соотношении безналичный и наличный расчет!!!! Это просто вопиющая не образованность!!!! А также, не пробивать чек, тогда когда клиент пишет заявление на возврат товара!!!! При всём при этом- накопившаяся очередь, потенциальные Ваши покупатели!!! Уходили!!! Так как время это очень дорогое удовольствие!!!!! И конечно же культура обслуживания и профессионализм тоже играют огромное значение пои всем выше сказанном!!!
Отзыв написан к Тц Июнь, Глория Джинс, Красноярск
Отвратительное обслуживание!!! Персонал совсем не умеет работать и общаться с клиентами!!! Консультанты в магазине все ходят сонные и угрюмые, абсолютно не желают работать с клиентами!!! Попросили консультацию, в ответ прозвучало: "Смотрите сами, там же все написано!" Потом с горем пополам все же к нам удосужился спуститься один продавец и выписал нам необходимые материалы. Затем мы проследовали на кассу, к кассиру особо претензий нет. Далее начали оформлять доставку, и тут самое интересное. Спросили что доставить надо, куда, во сколько удобно получить товар. И все вроде бы ничего, НО!!! У них отсутствуют грузчики!!! Есть только один (!!!) водитель! И как, скажите мне на милость, он сам все выгрузит, если я заказываю, к примеру, целый палет газобетонных блоков или 25 листов гипсокартона??? Еще "круче", если доставляют товар женщине, которая живет одна, как ей выгружать все это??? Кое-как договорились на оптимальные условия! Девушка, которая оформляла нам доставку говорит тихо, мямлит что-то себе под нос, общаться вежливо не умеет!!! Еще раз повторяю - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание!!!!!!! СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Отзыв написан к Соловьева Улица, Баумаркет, Йошкар-Ола
АШАН, лучший продуктовый магазин города.
Отзыв написан к Труда Улица, Трк Родник, Ашан, Челябинск
г. Волгоград, ул. Туркменская, 12 В этом магазине работает крайне не приятная особа - уборщица! Я зашла в магазин утром 09.06.2015г , эта уборщица мыла пол и обозвала меня «сучкой» , только за то что я прошла по мокрому полу. Я ж была не в сапогах, лето , солнце, температура +35. И вообще это ее прямые обязанности – мыть полы.

Отзыв написан к Туркменская Улица, 12, Ман, Волгоград
{ 0,6 }
Прямое нарушение закона "О продаже алкогольной продукции в ночное время". Отказали в продаже безалкогольного пива после 23-00. Еще и вслед добавили, что не собираются платить штрафы из-за моих 500 руб.Пришлось 500 руб. на пиво потратить в другом магазине. Т.е. лишились еще как минимум 4-х покупателей.
Отзыв написан к Монтажный Проезд, Твой Дом, Воронеж
Абсолютно безграмотный персонал. Не знает ни законов, ни правил обслуживания, ни понятия о правах потребителя. Это касается и продавцов, и менеджеров. Рабочую силу всегда трудно найти, поэтому вопрос очередей и ожидания менеджера для разрешения вопросов опускаю. Но хотя бы ту массу, которую набрали, не помешало бы хоть чему-нибудь обучить. Очень недовольна обслуживанием. Не приду в этот магазин, и подруг отговорю. Слава богу, в современном мире есть, где тратить деньги.
Отзыв написан к Коломяжский Проспект, H&M, Санкт-Петербург
Можно ваш электронный адрес
Отзыв написан к Комсомольская Улица, Триал-Спорт, Братск
Педали титановые есть
Отзыв написан к Комсомольская Улица, Триал-Спорт, Братск
{ 1,6 }
+1
цены на обычные товары необоснованно дорогие, выбор товаров премиум сегмента не так велик, продавцы не отзывчивые, покупать готовую кулинарию стоит с осторожностью. Пакеты "майка" по 6 рублей. Ухудшение на лицо по сравнению с началом работы сети магазинов. Обратите внимание в чеке: теперь это магазин "СПАР-Тула". В Москве магазины сети постепенно закрываются.
Отзыв написан к Маяковского Улица, Спар, Лобня
Живу рядышком, всегда ходу в этот магазин, всегда с малениким ребёнком и маленькой собакой,нет возможности с каждым погулять отдельно да и ещё в магазин сходить.В последний раз был новый охранник, с собачкой не пустил, до этого все всегда пускали и умилялись на неё. Собачка продуктов не касается ,сидит в кармане коляски . Очень неприятно, больше я в этот магазин ни ногой !!!! С такими то охранниками фууу...
Отзыв написан к Красноармейский Проспект, Билла, Тула
лена
Отзыв написан к М-7 Волга, Окей, Ногинск
Приехали вчера за детским высоким креслом на кухню! Попросили собрать там, сказали ждать пол часа! Забрали коробку: так в ней не хватает фурнитуры, нет инструкции и паспорта!! НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДники - убыток магазину!
Отзыв написан к Маршала Чуйкова Улица, Дочки И Сыночки, Казань
Очень непрофессиональные кончультанты и продукты люкс уровня не всегда качественные
Отзыв написан к Советская Улица, Рив Гош, Ижевск
Когда поставите доводчик на свою железную дверь вы уже достали
Отзыв написан к Щербакова Улица, Окей, Санкт-Петербург
-1
Хамство со стороны охраны. Неисправная система проверки на выходе.
Отзыв написан к Московский Проспект, 222, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
Очереди всегда, даже когда мало народа, 2-3 кассы работают.
Отзыв написан к Граничная Улица, Атак, Железнодорожный
Дорого.Выбор не богат.Перемещаться с тележкой не удобно.
Отзыв написан к Коммендантский Проспект, Перекресток, Санкт-Петербург
-1
Детский мир в Меге очень нравится. Приветливые продавцы,всегда подскажут и помогут в выборе товара. Что не могу сказать о Детском мире в ЮЖНОМ!!! Пришла туда в первый раз больше там не появлюсь и знакомым не буду советовать там что-либо приобретать!!!!!! Злые,недовольные продавцв-кассиры,которые игнорируют покупателей. На мой вопрос,могу ли получить карту, сказпли-могу,начала демонстративно рассчитывать другого покупателя!!!!! Не обращая на меня внимания!!!! Была. 04.05.15. Прошу руководство провести беседу со своими продавцами!!!!!!
Отзыв написан к Победы Проспект, Детский Мир, Казань
В магазине "Пятерочка" на ул. Революции 22 на кассе работает рыженькая беременная кассир. Постоянно орет и хамское обращение. К остальным девушкам претензий не имею, все вежливо. Но эта беременная ни здравствуйте, ни до свидания, постоянно орет и недовольна. Настроение у нее всегда ужасное. Не можeт работать культурно зачем вообще на работу приходить? Настроение всем портить? Почему покупатели должны это терпеть. Имидж магазина портится, несмотря на то, что недавно там сделали ремонт, ассортимент стал больше и в магазине очень чисто и всегда все свежее и вкусное. Я тоже беременная, но веду себя адекватно, почему руководство ей позволяет хамить!!!!!!!!
Отзыв написан к Революции Улица, Пятерочка, Тула
Почему закрыт магазин. ))))
Отзыв написан к 2-Й Км Мкад, Трц Рио, Кира Пластинина, Реутов
Продавцов на месте нету не когда
Отношение продавцов очень плохое
Отзыв написан к Котельники, Новорязанское Шоссе, Реал, Москва
+1
Уже начали кассиры продавать пакеты
Отзыв написан к Котельники, Новорязанское Шоссе, Реал, Москва
Магазин в принципе нормальный,но один сотрудник очень не лицеприятный, постоянно хамит, грубит.это Крашениникова Анна Юрьевна
Отзыв написан к Академическая Улица, Покупочка, Волгоград
Открыли недавно, отвратительное обслуживание, ценники одни на кассе пробивают другие, продавцы хамят, орут.
Отзыв написан к 50 Лет Октября Бульвар, Пятерочка, Тольятти
Слышала недавно о том что "Пятерочка" преобразится в хороший, современный и практичный супермаркет. Какая она была раньше даже говорить не хочется. Захожу в новую Пятерочку, единственный плюс это то, что проходы стали шире, площадь магазина увеличилась, товары теже, в том де ассортименте. Зашла в отдел выпечки , где также продаются салаты. Первый взгляд обратило внимание что работники за прилавком стоят в обычной уличной одежде, без фартуков и головных уборов и перчаток. Решила пару салатов. Девушка, стоя в мастерке и джинсах очень долго накладывала, и когда мой салат не хотел сползать в посуду , то она решила подтолкнуть его своим голым пальцем. Рассчитывалась со мной она же этими же пальцами в этом отделе. Далее Подошла на кассу, также ничего не поменялось с той прошлой Пятерки: пробивает и считает оооочень медленно, также сидит в уличной одежде с выкатом наружу своих прелестей. Где форма?? Короче ошущение что я была не в новом супермаркете, а в колхозной лавке. Нележды не оправдались, буду ходить в магнит((
Отзыв написан к Селезнёва Улица, Пятерочка, Краснодар
-2
Магазин может и хороший ( в смысле ассортимента и цены), но после покупки и оплаты платежной картой с нее просто исчезли деньги. Причем покупка оплачена в рабочее время магазина как положено, а е еще одна сумма примерно такая же - после 00.00 часов (магазин работает до 22.00). Интересно как это? Приведения, ребята-домовята? Неееет недобросовесные сотрудники на кассах, сговор. Недавно с кассы пытались всучить фальшивую тысячу сдачей, вовремя досмотрели, кассир заменила . Но теперь этим займуться правохранители. Заявление подано. Будьте бдительны в Адыгее Меге обманывают!
Отзыв написан к Мега-Адыгея, Леруа Мерлен, Краснодар
{ 0,6 }
Сегодня решила посетить ваш магазин и была крайне не довольна поведением одного из сотрудников этого магазина. Зайдя в магазин мне сказали,что с коляской проходить нельзя,тем самым предложив мне оставить 4-х месячного ребенка на улице!Хотелось бы узнать это единичный случай,или уже вошло в систему прогонять покупателей с детьми?
Отзыв написан к Фрунзе Улица, 7Я Народная Семья, Петрозаводск
+1
Самая отстойная обувь
Отзыв написан к Октябрьская Улица, Универмаг, Центробувь, Буденновск
+1
Ужасная работа администратора. Оплатили товар по безналичному расчёту, товар нами не получен. Администратор поясняет, что оказывается у них приходящий бухгалтер и только она выписывает документы на отпуск товара, когда видит оплату. Безобразие!!!!! Такая широкая сеть, а нанять в штат постоянного бухгалтера не могут. ПОЗОР!!!!!
Отзыв написан к Дарвина Улица, Тк Кольцо, Медиа Маркт, Челябинск
+1
Ужасное обслуживание, хамский персонал! Ценники не обновляются или их вообще нет! На мои замечания, как мне представили-зам.директора, стала мне хамить.Стоит один ценник с акцией на 2 товара, а на кассе оказывается, что это другой товар, а на тот просто ценник не напечатали...Печально!
Отзыв написан к Карпинского Улица, 25, Пятерочка, Пермь
В арлане,в городе Оренбурге,в отделе белорусская косметика,работают замки,товар плохой,духи наливные-разбавляют
Отзыв написан к Дзержинского Проспект, Тц Арлан, Глория Джинс, Оренбург
+2
Практически все материалы для ремонта,покупали в этом магазине.Очень удобно,доставка всегда была во время,всё необходимое в наличии.Не нужно мотаться по всем магазинам.И то,что оставалось лишнее,принимали без проблем и проволочек.Считаю,классный магазин.Сделала ремонт в доме;все товары приобретали в Меге-Леруа Мерлен,не откажусь от такого магазина!
Отзыв написан к Мега-Адыгея, Леруа Мерлен, Краснодар
прекрасное обслуживания, магазин супер
Отзыв написан к Трц Мега, Глория Джинс, Красноярск
Ноябрь 2013 года в НИКС- Рязань я купил UPS PowerMan 2000VA стоимостью на тот момент 10,5 т.р.. А в сентябре 2014 он сломался. Гарантия еще действовала и я сдал в ремонт. Промурыжив в ремонте все дозволенные им по закону 45 суток мне пришла отписка, что ремонт невозможен, назначен возврат денег. И тут выяснилось что деньги будут возвращать по цене покупки, тогда как ТОТ ЖЕ товар есть в продаже на сайте Никса и стоит уже 17 т.р. (ноябрь 2014, курс доллара понимаешь) Я пишу отказ от денег и прошу выдать мне аналогичный товар. Мне говорят товар не дадим - он в Московском Никсе, а мы хоть и зовемся НИКС, а на самом деле отдельная организация (заявления мне сказали писать вообще на имя некоего ИП Архипова Н.А.) И денег по его стоимости не дадим. Предложили ждать когда такой товар появится на складе в Рязани. Что конечно бред ибо такие вещи они привозят только под заказ, это не мышка за 300 рублей и прочая мишура, что у них есть на складах. Или забирайте 10,5 т.р.
В заключение хочу добавить: первый чек от них у меня датируется 12 мая 2007 года. И с тех пор я совершил не менее сотни покупок - храню все их чеки в отдельной папке (и она уже полная). Суммы многих чеков переваливали за 50 т.р. Но теперь, после этого случая, я больше ничего в NIX-е не беру принципиально.
Да, у них очень удобный каталог: я подбираю товар там и покупаю его в другом месте, даже если на пару сотен рублей дороже (а чаще дешевле!!). И больше никому НИКС не советую, а ко мне часто обращаются! Наоборот! Теперь я отговариваю от покупок в NIX, рассказывая эту историю.
Считаю их поступок подлостью и крохоборством. Они конечно не заметят, что за последние полгода потеряли больше, чем сэкономили на мне, но мне греет душу, что в итоге они будут в минусе относительно того, что могли заработать.
Кстати, купил UPS APC в Юлмарте, добавив несколько тысяч к тому что получил в NIX.
Отзыв написан к Новосёлов Улица, Никс, Рязань
Прошу вас принять благодарность от меня. Директора и Охрану Супермаркет Виктория,я потеря ключи от авто и не мог уехать,оперативно мне вернули ключи.Благодарю Вас!!!!
Отзыв написан к Гайдара Улица, Виктория, Калининград
Второй раз зашла в магазин и второй раз сталкиваюсь с грубостью. Первый раз мама покупала мультиварку, так без ее ведома в чек всунули доп. услугу на 500 рублей. Вернувшись в магазин для объяснений, продавцы забегали, но деньги все же вернули. Второй раз пыталась выбрать холодильник, так в разговоре с мужем упомянула другой магазин, на что продавец на другие вопросы о марке холодильника ответил, что идите в магазин(который я упомянула в разговоре с мужем) и там продавцы мне все подскажут. И действительно, в том магазине мне все рассказале о товаре и никуда не отправляли.
Отзыв написан к Ленина Улица, Домо, Павлово
-1
магазин ужасный обманывают в наглую деньги невозращают
Отзыв написан к Гражданский Проспект, 39, Идея, Санкт-Петербург
{ 0,7 }
Не покупайте у них ничего!
Когда приходишь покупать товар - мило улыбаются и облизывают, а когда приносишь некачественное изделие на возврат, начинается хамство, никаких улыбок, только зря потраченные деньги...
Отзыв написан к Большая Московская Улица, Технопарк, Владимир
Просим оставить магазин Терволина в Сормовском р-не на ул. Коминнтерна д.174, т.к. мы живем в Московском р-не, нам удобно близкое расположение магазина и очень нравится обслуживание сотрудников в нем! Особенно обслуживание Паншиной Людмилы!
Отзыв написан к Коминтерна Улица, Терволина, Нижний Новгород
Магазин прекрасный!Разнообразие товара поражает!Качество обслуживания-убивает наповал!Не так давно,имел несчастье-сопровождать друга,который приобрёл в "замечательном"магазине Леруа Мерлен-цветной металлопрофиль.Консультанты, как партизаны на допросе,информацию выдают очень не охотно ,о технологии производства товара,понятия ни какого,элементарные вопросы-ставят в тупик.Но надо отдать должное-ответы пытаются придумать- моментально,не факт,что верные,но с видом знатока ,уверенно "несут пургу".Погрузчиком управляют-виртуозно,но не продуманно.Стопку листов уложили ,перекрыв проход-выдачи товара.И тут началось интересное-пересчёт листов(кому довелось,заниматься этим делом-поймут).Первоначально-была задача(магазин самообслуживания)-из заводской упаковки 100 листов-убрать 20.За 5 минут,вдвоём мы справились,с этой задачей (стопка была на уровне груди),после транспортировки,оставшихся(80-?)листов к кассе-начался процесс пересчёта.Листы металла,уложили на пол,меж двух касс-сначала пыталась пересчитать девушка,в куртке с надписью (ОХРАНА),на первом десятке листов,она получила травму.Следующая попытка была предпринята двумя консультантами-неудачно.Вызвали погрузчик,он поднял стопку на уровень груди,после чего 4 человека,несколько раз пытались пересчитать листы-у всех разное количество.80 ни кто,не насчитал.Оплатили 80.После этой процедуры(а во время пересчёта,покупатели с тележками у правой и левой касс-мягко говоря выражали недовольство,от перекрытого прохода)Полчаса пришлось ожидать,чем закончится поединок меж двумя кассиршами и охранником-что-бы вывезти товар за пределы магазина-нужно вызвать погрузчик,с улицы.Кассирши кивали на охранника,а он соответственно,на них.Через полчаса одна из кассирш,по рации вызвала погрузчик,и через 5 минут ,мы покинули прекрасный магазин Леруа Мерлен!!!ВЫВОД:Магазин прекрасный!Ассортимент поражает! А персонал(прошу прощения-о всех говорить не могу),видимо набран впопыхах .
Отзыв написан к Леруа Мерлен - Волгоград, Леруа Мерлен, Волгоград
Сегодня 13.01.15 в 17:26 купила вино 1л(пачка)Vranac Zupa(Сербия)под которым,на полке установлен ценник-99руб Чек не стала проверять,т.к торопилась...Дома обнаружила в чеке,что цена на это вино - 317руб Вы замучили народ вашими ХИТРОСПЛЕТЕНИЯМИ! Потом вино,в картонных пачках просто не могу стоить столько денег!!!Во-всем мире это самое дешевое вино для приготовления пищи!Начните наконец уважать того,кто несет вам деньги.
И это происходит у вас (именно в вашей сети)постоянно!У меня в округе 4 ваших точки.Отвратительно по отношению к людям.Желаю вам в Новом 2015году полного невезения и бонкротства.
Отзыв написан к Ленинский Проспект, 129, 7Я Народная Семья, Санкт-Петербург
Не могу не заметить,что в последнее время магазин становится лучше! Но персонал оставляет желать лучшего!!! Кассиры-хамы,всегда с недовольными лицами и вечно недовольны,грубят покупателям!!! Очереди огромные,женщины кассиры очень медленные,радуюсь когда на кассе работает молодой человек,очень хорошо обслуживает,всегда все упакует в мешочек,что нужно и при этом работает быстро!!!
Отзыв написан к Комсомольский Проспект, 36, Пятерочка, Челябинск
Год назад сделал замечание главному менеджеру магазина по поводу ячеек хранения покупателями вещей, о том, что любая ячейка открывается любым ключом от других ячеек, 7.01.15г. ситуация та же. Администрация наплевательски относится к этому очень ВАЖНОМУ моменту.
Отзыв написан к Большая Московская Улица, Тц Торговые Ряды, Спар, Владимир
Магазин нормальный, но работники уже даже на кассе чурбаны аж противно общаться, в полулежащем положении и очень медленно. Держите марку Магнит.
Отзыв написан к Мира Проспект, Магнит, Реутов
{ 4,6 }
Отличный магазин в ТЦ Южный, всегда все свежее, вежливые продавцы! Доволен!
Отзыв написан к Можайского Улица, Пятерочка, Тверь
-6 +2
Магазин чистое Г-но! Охрана хамы которые пытаются каждого клиента обжулить. В частности стоя в кассеи крутил в руках отвертку которая была купленна слава богу не в леруа, остановили на выходе создали ожиотаж. в результате не извинились. толпа народк прошла мимо которые подумали что ты вор.. И вообще в западных филиалах тех же самых брендоа клиентов которые закупаются регулярно и на больщие суммы ни когда не шмонают! И ДАЖЕ ЕСЛИ ВИДЯТ ЧТО БОГАТЫЙ КЛЕПТОМАН СПЕР ЧТО ТО В ПРЕДЕЛАХ МАКСИМУМ 30 ДОЛ. ПРОПУСКАЮТ И ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА. пОСЛЕ ЭТОГО КЛИЕНТЫ ОПЯТЬ ПРИХОДЯТ И ОПЯТЬ ТЫРЯТ НА 500 РУБЛЕЙ ПРИ ЭТОМ ПОКУПАЮТ НА 30-40 ТЫСЯЧ. нИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ В ЭТОТ МАГАЗ.
Отзыв написан к Мега-Адыгея, Леруа Мерлен, Краснодар
Отвратительная работа коллектива, а особенно директора магазина. ведь от работы директора зависит работа продавцов. Сегодня, 4 января 2015 года, в 17-30 зашла в магазин. Очередь тянулась до колбасного отдела, за кассой работал один кассир. Выбрала товар и попросила работников позвать второго кассира. В ответ услышала все о себе, но кассир все же вышла. Оказывается она пила чай и мы ей помешали. А вообще у нее обед длится час. Хотя о таких перерывов в магазинах не слышала. Когда я рассчитывалась, то спросила кассира, неужели им нравятся такие очереди в магазине, ведь можно быстро обслужить покупателей и спокойно попить чай. На это мне очень зло ответила кассир, что приходите, поработайте и посмотрим. Это вообще что значит, что за разговоры кассира на рабочем месте?И такое хамство в этом магазине постоянно. Жалобы писала несколько раз, но никогда ответ мне не приходил.Самое интересное в этой ситуации, что администраторы так же грубят и хамят покупателям. Книги жалоб на месте никогда нет, а если и принесут, то сначала спросят зачем и что хочу написать.Надеюсь, что когда нибудь в магазине наведут порядок и научат продавцов работать.
Отзыв написан к Доваторов Улица, Мария-Ра, Новосибирск
-1 +1
в продуктовом отделе очень трудно найти нужный товар т.к отсутствуют вывески на товар.Нужно искать где хлеб молоко каши и т.далее.В раз небыло номера товара на огурцах чтобы взесить их на весах.
Отзыв написан к Мелентьевой Улица, Тц Главный, Спар, Петрозаводск
номер магазина нужен
Отзыв написан к Пролетарская Улица, Дикси, Железнодорожный
кассиры каждый раз разные,заместители постоянно грубят,ни какого хорошего отношения к покупателям
Отзыв написан к 12-Я Красноармейская Улица, Дикси, Санкт-Петербург
Моя тёща Айна Рудольфона из посёлка Валья приобрела в кредит холодильник летом 2014 года в Декабре он вышел из строя вызвали мастеров на холодильник 2 года гарантии его увезли 3 января Айна Рудольфовна поехала в Кингисепп спросить когда вернут холодильник ей сотрудники нахамили прошу разобраться тел 89817450585 Айна Рудольфовна я Рустам 89117026748
Отзыв написан к Октябрьская Улица, Окей, Кингисепп
26.12.2014 ООО Сакура были проданы девичьи ботиночки, я брала их в подарок внучке, поэтому не посмотрела, что мне упаковали в коробку два разных ботинка, открыли коробку с ботиночками только в Новый год, и были очень удивлены, что ботиночки совершенно разные, продавцы допустили ошибку и запаковали нам два разных ботинка, я бы принесла их в магазин, который находится в АШАНЕ г.Иваново, но сама проживаю в Баларуссии и приезжала к своей маме, поэтому прошу Вас сообщить мне эл. адрес ООО Сакура, и я смогу им послать фото этих ботиночек, чтобы они мне их отослали, (мы готовы забрать их оба) не парные ботиночки , я думаю, им не нужны, буду очень благодарна, если Вы мне ответите. Мой эл. адрес milka_ludka@mail.ru
Отзыв написан к Куконковых Улица, Ашан, Иваново
-1
Этот магазин великолепен много для дома дачи Спасибо
Отзыв написан к Химки, Оби, Москва
за годы моего посещения магазинов этой сети, у меня создалось впечатление, что продавцов при приеме на работу тестируют на хамство. и чем лучше кандидат это делает, тем быстрее его принимают на работу. 27.12.14 посетили магазин на Гагарина. Мало того, что цены, указанные на ценниках не соответствовали тому, что было пробито по кассе, так еще кассир и нахамила. В другом отделе при обращении к консультанту за помощью в выборе лака, мне было сказано, что все выставлено на полках и чем еще помочь мне консультант не знает. такое обращение с покупателями ьыло и ранее, и долгое время я эти магазины обходила стороной. сейчас решила, что что-то изменилось, но увы!
Отзыв написан к Гагарина Проспект, Строитель, Санкт-Петербург
Хороший магазин.Но сегодня приехала,график работы на 02.01.2015г.был не написан.
Отзыв написан к Королева Улица, Линия, Белгород
Есть у вас духи дольче гобанна
Отзыв написан к Путейская Улица, Тц Интерсити, Технопарк, Тула

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Адлер
Александров
Алексеевка
Алексин
Альметьевск
Анапа
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru